Calamares Rápidos

Ontem para o jantarinho fiz estas lulinhas com uma massinha tricolor. o T. ( o mais velho) repetiu 3 vezes, e segundo ele não tinha fome...
Este prato é super simples, rápido e fácil de fazer. Para a próxima vou experimentar com tiras de choco.

Retirei esta receita do livro da Nigella "Na cozinha com Nigella" e só fiz uma pequena alteração.

Calamares Rápidos


500 gr de lulas congeladas
2 colheres de sopa de farinha de milho
4 colheres de sopa de semolina ( não tinha e usei pão ralado)
1 colher de chá de sal refinado
1 colher de chá de paprika
Óleo de amendoim para fritar

  • Aquecer o óleo numa frigideira .
  • Corte as lulas em rodelas e escorra-as.
  • Num saco plástico, daqueles para congelação,deitar a farinha e a semolina ou pão ralado, o sal e a paprika.
  • Quando o óleo estiver bem quente, deitar as lulas em camadas para que fiquem crocantes e douradas.
  • Escorrer em papel de cozinha .
Acompanhar com: um bom prato de massa tricolor, uma saladinha ou uma salada russa.


Bem Bom...

Comentários

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita